24. Como convidar usuários para minhas equipes?
Se um usuário já aceitou seu convite para juntar-se à uma conta empresarial e o status dele é Ativo, você pode convidá-lo para qualquer uma de suas equipes. Para tal, vá para a seção Usuários de sua conta empresarial, localize o usuário que deseja convidar para uma ou mais equipes. Passe a seta do mouse sobre o botão verde à direita dele e verá o botão “Adicionar usuário na equipe” . Clique neste botão e você verá uma lista de equipes disponíveis. Marque as equipes desejadas e clique em Adicionar Usuário. Note que apenas donos de contas empresariais ou usuários com permissões gerenciais podem convidar usuários para equipes.