Ajuda

Central de Ajuda Empresarial (52)

39. Quais direitos a configuração de Visualizar como Outro Usuário lhe dá?
Se definido como ON, a configuração Visualizar Como Outro Usuário na lista de Configurações Administrativas lhe dá os direitos de:
  • visualizar os perfis de outros usuários e utilizar os arquivos deles na Conta Empresarial. Este é um acesso de somente leitura
Notificações
Nunca mais perca uma promoção ou atualização nossa! Inscreva-se para ser um dos primeiros a receber!
Assinar