26. Como visualizar o registro de atividades de um usuário?
Para examinar a atividade de um usuário durante o período dele na conta empresarial, você pode visualizar o registro de atividade dele. Para tal, abra a seção Usuários de sua conta empresarial, localize o usuário que deseja examinar, e clique no ícone de registro de atividade, localizado entre os botões verde e vermelho à direita do usuário. Este registro te fornecerá informações sobre a atividade do usuário, por exemplo: dispositivos, com os quais a conta empresarial foi utilizada, pastas carregadas, pastas e arquivos compartilhados, etc. Você pode também ordenar os itens do registro por data "de-até".
Além disso, existe uma seção inteira de sua conta empresarial, chamada de Registros. Ela lista todos os registros de todos os seus usuários. Você pode filtrar esses registros por usuários, equipes e data.
Note que apenas donos de contas empresariais ou usuários com permissões para Visualizar Registro de Atividade podem visualizar registros de atividade de usuários.