Помощь

Бизнес Центр Помощи (57)

27. Что произойдёт, когда я отключу или удалю пользователя?
Когда Вы нажмёте на кнопку Отключить справа от пользователя в разделе Пользователи Вашего бизнес аккаунта, Вы получаете две опции. Это Удалённый пользователь и Отключенный пользователь. Опция Отключенный пользователь приостанавливает доступ пользователя к Бизнес Аккаунту, но сохраняет все папки и ссылки на загрузку/скачивание, в которых принимал участие пользователь. Пользовательская бесплатная квота остаётся такой же. Опция Удалённый пользователь удаляет пользователя из Бизнес Аккаунта, вместе со всеми папками и ссылками на загрузку/скачивание, в которых принимал участие пользователь. Пользовательская бесплатная квота возрастёт. Заметьте, что только владельцы бизнес аккаунтов и пользователи, которые обладают правами на Управление аккаунтом, могут удалять или отключать пользователей в команды.
Уведомления
Вы никогда не пропустите промо-акции или обновления от нас! Для этого подпишитесь, чтобы получать их первым!
Подписаться