Aiuto

Centro Assistenza Business (52)

27. Che accade quando disattivo o elimino un utente?
Quando clicchi sul pulsante Disattiva a destra dell'utente nella sezione Utenti, ti verranno proposte due opzioni. Queste sono Elimina Utente e Disattiva Utente. L'opzione Disattiva Utente sospende l'accesso dell'utente all'Account Business, ma mantiene tutte le cartelle di collaborazione e attivi i link di caricamento e upload. La quota gratuita per utente rimarrà la stessa. L'opzione Elimina Utenterimuove l'utente dall'Account Business, insieme a tutte le collaborazioni e i links di caricamento/download. La quota gratuita utente aumenterà. Nota che solo i proprietari di un account business e gli utenti che possiedono i permessi di Gestione Utente possono disattivare o eliminare utenti.
Notifiche
Non perdere una promo o un aggiornamento da noi! Iscriviti per essere il primo a riceverle!
Iscriviti