Central de Ajuda Crypto (24)

1. O que é pCloud Crypto?
pCloud Crypto é o novo recurso do pCloud, disponível para nossos aplicativos desktop e móveis. Ele fornece criptografia do lado do cliente, i. e. o processo de criptografia é realizado no seu dispositivo. A versão criptografada dos seus arquivos é enviada para nossos servidores e os arquivos originais nunca deixam seu computador. Até mesmo nós, como provedores do serviço, não saberemos que tipo de dados você armazena na sua conta. Seus arquivos podem ser criptografados e descriptografados apenas com a sua Crypto Pass.