1. Por que utilizar o pCloud Business?

O pCloud Business é um local seguro na nuvem para armazenar, sincronizar e colaborar em arquivos com sua equipe. O serviço oferece ferramentas fáceis de usar que ajudam você a:

• armazenar todos os seus arquivos em um local seguro
  • acessar e pré-visualizar tudo o que for importante em cada um dos dispositivos
  • organizar os funcionários em equipes
  • controlar o nível de acesso e monitorar a atividade dos usuários
  • colaborar, ao mesmo tempo em que mantém a confidencialidade dos arquivos e utiliza criptografia do lado do cliente

O pCloud Business facilita o alinhamento entre os membros de sua equipe, ao mesmo tempo em que permite que os administradores de TI tenham controle total sobre as permissões de acesso e a visibilidade dos arquivos.