15. Como meu time e eu podemos compartilhar arquivos e pastas com usuários de fora da nossa equipe empresarial?
Para ser possível compartilhar arquivos e pastas com usuários de fora da sua equipe empresarial, você precisa modificar uma das configurações globais. Abra a seção Conta em sua conta empresarial e localize a aba Conta. Na subseção Configurações Globais ative a configuração Compartilhamento Externo. Isto permitirá que usuários Convidem para Pastas ou Compartilhem Links para Download com pessoas que não são membros desta Conta Empresarial. Lembre-se que está é uma configuração global, válida para todos os usuários nesta conta empresarial. Entretanto, nas configurações individuais de cada equipe e usuários, você pode modificar estas configurações. Note que apenas donos de contas empresariais ou usuários com permissões gerenciais podem modificar as Configurações Globais.