42. Como posso gerenciar minhas equipes?
Para gerenciar equipes, você precisa ter os respectivos direitos. Se tiver, abra a seção Equipes de sua conta empresarial. Aqui você terá informações sobre as divisões de suas equipes, número de usuários e o tipo de usuários – ativo, desativado, convidado. Nesta seção você pode adicionar equipes utilizando o botão Criar Nova Equipe, localizado no canto superior direito da tela. Você pode pesquisar dentro das equipes utilizando o campo Pesquisar. Você também terá informações sobre o status das equipes – ativas ou desativadas. Nesta tela você tem a oportunidade de mudar este status clicando no botão verde escuro à direta da equipe. Com o botão verde claro você pode adicionar membros às equipes.