3. Como registrar uma conta empresarial?
Para registrar uma conta empresarial e utilizá-la como um administrador, vá para https://www.pcloud.com/business-registration e localize o formulário Criar uma Conta do pCloud Business. Neste ponto você tem duas opções – criar uma conta nova, utilizada apenas para negócios, ou utilizar sua já existente conta do pCloud.
1. Se escolher a primeira opção, preencha os campo com as seguintes informações: e-mail, senha, senha novamente, nome e sobrenome, nome da empresa e telefone. O usuário que você está registrando será o dono e administrador da conta empresarial do pCloud e nunca poderá ser excluído. Note que você receberá 1 mês gratuito para testes com 5 usuários. Aceite os Termos e Condições do pCloud, Política de Privacidade e Política de Privacidade Intelectual e clique no botão Iniciar Teste Gratuito.
2. Se decidir utilizar uma conta já existente, clique na aba Utilizar Conta Existente do pCloud e insira seu e-mail e senha. Clique no botão Entrar e comece a utilizar a plataforma.