Ajuda

Central de Ajuda Empresarial (52)

25. Como desativar ou excluir um usuário?
Se o status de um usuário é Ativo e você necessita desativá-lo, abra a seção Usuários de sua conta empresarial e localize-o. Passe a seta do mouse sobre o botão vermelho à direta dele e verá o botão de informações "Desativar". Duas opções aparecerão: Excluir Usuário e Desativar Usuário. Escolha a opção mais adequada. Note que apenas donos de contas empresariais ou usuários com permissões gerenciais podem excluir ou desativar usuários.
Notificações
Nunca mais perca uma promoção ou atualização nossa! Inscreva-se para ser um dos primeiros a receber!
Assinar