49. Posso renomear umas pasta compartilhada comigo?
Sim, você pode renomear uma pasta que foi compartilhada com você. Simplesmente abra a pasta e localize o ícone de configurações no topo da tela ao lado do nome da pasta. Clique com o botão direito nele e localize a opção Renomear. Clique nele e uma tela de renomear pasta aparecerá. Quando terminar, clique em Salvar para manter o novo nome. A renomeação será válida apenas para você. Outras pessoas compartilhando esta pasta não verão a alteração.