5. Como começar a utilizar o pCloud Business?
Uma vez que tiver aceito um convite para juntar-se ao pCloud Business, você pode começar à utilizá-lo entrando em https://my.pcloud.com. Dentro da sua conta você verá uma nova seção no menu esquerdo, chamada Empresarial. Outra maneira de acessá-la é passar a seta do mouse em cima do botão de configurações no canto superior direito da plataforma e clicar na opção Empresarial..