31. Posso cancelar o convite feito a um usuário?
Sim, você pode cancelar um convite. Antes de um usuário aceitar seu convite para juntar-se à sua conta empresarial, o status dele é de “Convidado”, na lista de usuários da seção Usuários. À direita do usuário convidado existe um botão X. Se clicar neste botão, irá cancelar o convite que enviou ao usuário. Note que apenas donos de contas empresariais ou usuários com permissões gerenciais podem cancelar convites.