12. Como posso obter mais espaço?
Para solicitar mais espaço no pCloud Business, vá para a seção Conta de sua conta empresarial e clique na aba Conta no topo. Na subseção Parâmetros da Conta você pode ver detalhes sobre o espaço utilizado na sua conta. Clique no botão Solicitar Mais Espaço à direita e aparecerá formulário para solicitar mais espaço. Insira sua mensagem ou utilize a padronizada, pressione Enviar e a equipe do pCloud irá entrar em contato com mais detalhes sobre obter mais espaço. Note que apenas donos de contas empresariais ou usuários com permissões gerenciais podem solicitar mais espaço.