Помощь

Бизнес Центр Помощи (55)

23. Что означает статус пользователя?
Имеются три возможных статуса пользователей для Вашего бизнес аккаунта. Это Активные, Неактивные и Приглашённые. Когда Вы отправляете приглашение пользователю, чтобы присоединиться к Вашей команде, этот статус автоматически определяет Вас в Приглашённые. Когда они принимают Ваше приглашение, их статус переходит в Активные. Если Вы желаете отключить пользователя, отправляйтесь в раздел Пользователи Вашего бизнес аккаунта, найдите пользователя для отключения и нажмите на значок красного цвета справа от него. Заметьте, что только владельцы бизнес аккаунтов и пользователи, которые обладают правами на Управление аккаунтом, могут активировать и отключать пользователей. Так же, только владельцы бизнес аккаунтов и пользователи, которые обладают правами на Управление аккаунтом, могут приглашать пользователей в бизнес аккаунт.
Уведомления
Вы никогда не пропустите промо-акции или обновления от нас! Для этого подпишитесь, чтобы получать их первым!
Подписаться