Aiuto

Centro Assistenza Business (52)

23. Che cosa indica lo stato di un utente?
Vi sono tre possibili status per gli utenti del tuo account business. Questi sono Attivo, Disattivato e Invitato. Quando invii ad un utente l'invito ad unirsi al tem, il suo status cambia immediatamente in Invitato. Quando lui accetta il tuo invito, il tuo status diventa Attivo/strong>. Se vuoi disattivare un utente, vai sulla sezione Utenti, localizza l'utente che vuoi disattivare e clicca sul segno rosso di stop situato alla destra del suo nome. Nota che solo i proprietari di un account business e gli utenti che possiedono i permessi di Gestione Account possono invitare utenti sull'account business.
Notifiche
Non perdere una promo o un aggiornamento da noi! Iscriviti per essere il primo a riceverle!
Iscriviti