Aide

Centre d'aide pCloud Business (55)

23. Que signifie le statut de l'utilisateur ?
Il existe trois statuts différents pour les utilisateurs de votre compte commercial : Actif, Désactivé et Invité. Lorsque vous envoyez une invitation à un utilisateur pour qu’il rejoigne l’équipe, son statut devient automatiquement Invité. Lorsqu’il accepte l’invitation, son statut devient Actif. Si vous souhaitez désactiver un utilisateur, rendez-vous dans la section Utilisateurs de votre compte commercial, localisez l’utilisateur que vous voulez désactiver et cliquez sur l’icône stop à sa droite. Veuillez noter que seuls les propriétaires du compte commercial et les utilisateurs ayant les droits de gestion des utilisateurs peuvent activer et désactiver des utilisateurs. De plus, seuls les propriétaires du compte commercial et les utilisateurs ayant les droits de gestion de compte peuvent inviter des utilisateurs sur le compte commercial.
Notifications
Ne manquez plus de promotions ou de mises à jour ! Abonnez-vous pour les recevoir en premier!
S'abonner