28. Come posso impostare la cartella Crypto per il mio Business account?

NOTA: Solo il proprietario del Business account della tua azienda può  impostare la cartella Crypto. Se sei un utente Business senza autorizzazioni di amministratore, contatta il proprietario per attivare pCloud Encryption per te.

Se sei il proprietario del Business account dell' azienda:

• Apri pCloud (web, desktop or mobile) e vai alla scheda Crypto
  • Clicca Impostare e inserisci una Crypto Pass e un Suggerimento

Consiglio: Noi non memorizziamo la tua Crypto Pass sui nostri server. Per questo motivo, assicurati di inserire un suggerimento valido.

Quando hai impostato inizialmente la cartella Crypto, sarà disponibile solo per te per utilizzare. Altri utenti nel Business account della tua azienda non avranno accesso.

Per pCloud Encryption per gli altri del Business account, è necessario creare sottocartelle crittografati e invitare gli utenti/le squadre. Impara come condividere cartelle crittografati con utenti nel Business account della tua azienda.