Aiuto

Centro Assistenza Business (52)

15. Come possiamo io e il mio team condividere files e cartelle con utenti che sono al di fuori del nostro team business?
Per essere in grado di condividere i files e le cartelle con utenti al di fuori del tuo business team, devi modificare le impostazioni di condivisione del tuo account. Apri la sezione Account del tuo business account e localizza la tab Account. Nella sottosezione Impostazioni Condivisione Account abilita su ON l'impostazione Condivisione Esterna. Questa impostazione permetterà agli utenti di invitare sulle cartelle o condividere link di download con persone che non sono membri del tuo account business. Ricorda che questa è una impostazione globale, che è valida per tutti gli utenti del tuo account business. Comunque, nelle impostazioni individuali di ogni team e utente, puoi ulteriormente modificare queste impostazioni. Nota che solo i proprietari di un account business e gli utenti che possiedono i permessi di Gestione Account possono modificare le Impostazioni di Condivisione Account.
Notifiche
Non perdere una promo o un aggiornamento da noi! Iscriviti per essere il primo a riceverle!
Iscriviti