Centro Assistenza Business (57)
3. Come posso registrare un account business?
Per registrare un account business, e utilizzarlo come amministratore, vai su https://www.pcloud.com/business-registration e localizza il form Crea un Account pCloud Business. A questo punto hai due opzioni - creare un nuovo account, particolarmente usato per il business, o utilizzare il tuo account pCloud esistente.
1. Se scegli la prima opzione, riempi i campi inserendo le seguenti informazioni: email, indirizzo, password, ripeti password, nome e cognome, nome compagnia e telefono. L'utente che stai registrando sarà il proprietario e l'amministratore dell'account pCloud business e non potrà mai essere cancellato. Nota che otterrai 1 mese di trial gratuito per 5 utenti. Accetta i Termini e le Condizioni di pCloud, la Politica sulla Privacy e quella della Politica di Proprietà Intellettuale e clicca sul pulsante Inizia Trial Gratuito. 2. Se decidi di utilizzare un account esistente, clicca sulla tab Utilizza Account pCloud esistente e inserisci la tua email e la tua password. Clicca sul pulsante Log in e inizia ad utilizzare la piattaforma.