Aiuto

Centro Assistenza Business (52)

14. Come possono altre persone condividere con me e i miei team files e cartelle?
Per rendere la condivisione possibile per altri utenti, devi modificare le impostazioni di condivisione account. Apri la sezione Account del tuo business account e localizza la tab Account. Nella sottosezione Impostazioni Condivisione Account abilita su ON l'impostazione Accetta Condivisioni Esterne. Questa impostazione permetterà agli utenti di accettare le condivisioni da parte di utenti pCloud che non sono membri del tuo Business Account. Ricorda che questa è una impostazione globale, che è valida per tutti gli utenti del tuo account business. Comunque, nelle impostazioni individuali di ogni team e utente, puoi ulteriormente editare queste impostazioni. Nota che solo i proprietari di un account business e gli utenti che possiedono i permessi di Gestione Account possono modificare le Impostazioni di Condivisione Account.
Notifiche
Non perdere una promo o un aggiornamento da noi! Iscriviti per essere il primo a riceverle!
Iscriviti