49. Posso rinominare una cartella condivisa con me?
Si, puoi rinominare una cartella condivisa con te. Semplicemente apri la cartella condivisa e localizza l'ingranaggio a forma di ruota in cima allo schermo vicino al nome della cartella. Clicca su di essa e localizza l'opzione Rinomina. Clicca su di essa e apparirà una schermata per rinominare la cartella. Quando hai fatto, clicca su Salva per ottenere il nuovo nome. Questa rinomina rimarrà valida solo per te. Le persone che condividono la cartella con te non vedranno il nuovo nome della cartella.