Aiuto

Centro Assistenza Business (52)

33. Che cosa sono le impostazioni di condivisione?
Quando viene incluso in un account business, ogni utente ottiene dei particolari permessi di condivisione (impostazioni). Le impostazioni base di condivisione derivano dalla sezione Account del tuo account business. Queste vengono chiamate Impostazioni di Condivisione Admin. Esse definiscono se gli utenti dell'account possono Accettare Condivisioni Esterne, effettuare Condivisioni Esterne e Condivisioni Compagnia. Qualsiasi sia il modo in cui sono impostate, il proprietario dell'account e l'utente che detiene i permessi di Gestione Account possono ulteriormente modificare i diritti di condivisione per ogni utente cliccando su di esso e modificando le sue impostazioni di condivisione. Per farlo vai alla sezione Utenti del tuo account business. Trova l'utente di cui vuoi modificare i permessi e clicca su di esso. Si aprirà la schermata di Gestione Utente. Nella sezione Impostazioni Condivisione Utente avrai 3 liste di impostazioni che potrai modificare in base alle tue esigenze.
Notifiche
Non perdere una promo o un aggiornamento da noi! Iscriviti per essere il primo a riceverle!
Iscriviti