Aiuto

Centro Assistenza Business (52)

44. Come funziona la condivisione esterna?
Le condivisioni esterne possono essere inviate esclusivamente a uno specifico utente (non team). Se un particolare utente ha il permesso di accettare la condivisione, questa è accettata. Se tale utente non ha i permessi per ricevere la condivisione, quando l'utente riceve la email di invito, dovrà chiedere il permesso al proprietario dell'account o a un utente che ha i permessi di Gestione Account. Le condivisioni esterne possono essere bloccate. Per visualizzare una condivisione eesterna, uno solo deve accettarla. Le condivisioni esterne non possono essere ri-condivise o gestite.
Notifiche
Non perdere una promo o un aggiornamento da noi! Iscriviti per essere il primo a riceverle!
Iscriviti