Aiuto

Centro Assistenza Business (52)

39. Quali diritti ti offre l'impostazione Visualizza come Altro Utente?
Se impostata su ON, la impostazione Visualizza come Altro Utente nella lista di Impostazioni Admin ti offre il diritto di:
  • visualizzare i profili di altri utenti e di utilizzare i loro files nel Business Account. Questo è un accesso di sola lettura.
Notifiche
Non perdere una promo o un aggiornamento da noi! Iscriviti per essere il primo a riceverle!
Iscriviti