Aiuto

Centro Assistenza Business (52)

43. Che accade quando le impostazioni di condivisione sono cambiate?
Quando le impostazioni di condivisione sono cambiate, i cambiamenti si applicano per condivisioni effettuate dopo il cambiamento.
Notifiche
Non perdere una promo o un aggiornamento da noi! Iscriviti per essere il primo a riceverle!
Iscriviti