Centro Assistenza Web (31)

1. Come caricare i files?
Quando tu carichi i tuoi files (attraverso ogni browser) o cartelle (solo attraverso Chrome), questi saranno immediatamente sincronizzati in tutti i tuoi dispositivi.
Il primo modo per caricare i tuoi files nel tuo account pCloud è cliccare il pulsante Carica in alto a sinistra. Apparirà il Monitor del Caricamenti. Per caricare i files devi cliccare sulla sezione Carica File e quindi Sfoglia Files in fondo a sinistra. Seleziona cosa vuoi caricare e hai completato l'azione. Se utilizzi Chrome puoi anche utilizzare la sezione Carica cartella e quindi Scegli Cartella nel mezzo e carica intere cartelle dal tuo computer.
Anche, puoi aprire il Manager di Caricamento cliccando Carica in alto della piattaforma web.
Vi è comunuque un altro modo più veloce per caricare i files - la funzionalità Download Remoto. Quando apparirà il Monitor dei Caricamenti, puoi vedere tre opzioni di caricamento - Carica il File (di default), Carica la Cartella (solo per Chrome) e Download Remoto. Se tu selezioni Download Remoto, vedrai un Link Box dove puoi incollare l'indirizzo (URL) di ogni file, e caricare quindi il file nel tuo pCloud. Per fare questo, scegli un file, copia il suo indirizo (URL), copialo nel Link Box e clicca il pulsante Carica.