Aiuto

Centro Assistenza Business (57)

55. Qual è la differenza tra Visualizzare, Modificare e Gestire livelli di autorizzazione?

Quando inviti utenti alle cartelle condivise colla opzione "Invita alla cartella", puoi controllare il loro livello di autorizzazione:

  • Visualizzare - Permette gli utenti a visualizzare in anteprima e scaricare i file
  • Modifica - Permette gli utenti invitati a visualizzare, aggiungere, modificare e cancellare i file
  • Gestire - Permette gli utenti invitati a modificare e condividere di nuovo i file
Notifiche
Non perdere una promo o un aggiornamento da noi! Iscriviti per essere il primo a riceverle!
Iscriviti