Centro Assistenza Drive (50)

1. Che cosa è pCloud Drive?
pCloud Drive è una applicazione desktop che crea un drive virtuale sicuro sul tuo computer, che puoi utilizzare per memorizzare facilmente, sincronizzare e accedere i tuoi files nel cloud. Per aggiungere file e cartelle nel tuo pCloud Drive e essere sicuro che sono situate nel cloud e sincronizzatte su tutti i tuoi dispositivi, semplicemente fai drag e drop dei tuoi dati nel tuo drive virtuale. pCloud Drive fornisce un numero di funzionalità addizionali, come la condivisione dei file e la sincronizzazione dei file sul tuo computer. La app facilita sensibilmente le operazioni sui file nel cloud, perché con pCloud puoi lavorare con i tuoi file usando ogni software sul tuo computer.