Aiuto

Centro Assistenza Business (52)

30. Posso eliminare un invito ad un utente?
Si, puoi cancellare un invito. Prima che l'utente abbia accettato il tuo invito a unirsi al tuo business account, il suo stato è "Invitato" nella lista utenti della sezione rispettiva. Alla destra di un utente invitato vi è un pulsante X. Se clicchi su questo pulsante cancellerai l'invio che hai inviato a questo utente. Nota che solo i proprietari di un account business e gli utenti che possiedono i permessi di Gestione Account possono eliminare inviti agli utenti.
Notifiche
Non perdere una promo o un aggiornamento da noi! Iscriviti per essere il primo a riceverle!
Iscriviti