43. Come posso gestire i miei team?
Per gestire i team, devi avere permessi di Gestione Team. Se li hai, apri la sezione Team. Qui sono fornite le informazioni riguardo la divisione dei tuoi team, il numero di utenti che contengono, e il tipo di utenti - attivi, disattivati o invitati. In questa sezione puoi aggiungere dei team utilizzando il pulsante Crea Nuovo Team, localizzato in alto a destra dello schermo. Puoi effettuare ricerche nei team utilizzando il campo Cerca. Ti verranno date anche informazioni riguardo lo stato dei tuoi team - se questi sono attivi o disattivati. In questo schermo hai l'opportunità di cambiare lo status cliccando il pulsante verde scuro localizzato a destra del team. Utilizzando invece il pulsante verde puoi aggiungere membri ai tuoi team.