Aiuto

Centro Assistenza Business (52)

25. Come posso disattivare o eliminare un utente?
Se lo status di un utente è Attivo e vuoi disattivarlo, fallo aprendo la sezione Utenti e individua l'utente che vuoi disattivare. Poni il tuo mouse sul pulsante rosso alla sua destra e vedrai il pulsante info "Disattiva". Appariranno due opzioni: Elimina Utente e Disattiva Utente. Scegli l'opzione che trovi più adatta. Nota che solo i proprietari di un account business e gli utenti che possiedono i permessi di Gestione Utente possono disattivare o eliminare utenti.
Notifiche
Non perdere una promo o un aggiornamento da noi! Iscriviti per essere il primo a riceverle!
Iscriviti