Centro Assistenza Business (57)
35. Che cosa sono le impostazioni di admin?
Le impostazioni di admin (amministrazione) danno ad un utente l'opportunità di gestire l'account in vario modo, o limitare i suoi diritti di gestione per ogni livello dell'account. Per modificare questi diritti, vai alla sezione Utenti del tuo account business. Trova l'utente di cui vuoi modificare i permessi e clicca su di esso. Si aprirà la schermata di Gestione Utente. Nella sezione Impostazioni Admi avrai 1 lista di impostazioni che potrai modificare in base alle tue esigenze. Nota che solo i proprietari di un account business possono modificare le impostazioni di admin.