Aiuto

Centro Assistenza Business (52)

13. Che cosa significano le Impostazioni di Account e come modificarle?
Le Impostazioni di Condivisione Account sono delle impostazioni, valide per l'intero business account. Queste sono impostazioni base che possono essere applicate a tutti gli utenti. Le Impostazioni di Condivisione Account sono localizzate nella sezione Account del tuo business account - tab Account , sottosezione Impostazioni Condivisione Account. Qui puoi scegliere tra ON e OFF nelle impostazioni base - Accetta Condivisioni Esterne e Condivisione Esterna. Anche, in questa sezione puoi scegliere il modo in cui le Condivisioni Compagnia sono effetttuate - Con Ognuno,Con I Membri del Team oppure Con Nessuno. Nota che solo i proprietari di un account business e gli utenti che possiedono i permessi di Gestione Account possono modificare le impostazioni di Condivisione Account.
Notifiche
Non perdere una promo o un aggiornamento da noi! Iscriviti per essere il primo a riceverle!
Iscriviti