10. Comment puis-je éditer les détails de ma société ?
Pour éditer les informations de votre société, rendez-vous dans la section Compte de votre compte commercial et cliquez sur l’onglet Compte en haut. Dans la première sous-section, appelée Informations de l’entreprise, cliquez sur le bouton Mettre à jour les informations de l’entreprise. Une fenêtre s’ouvrira avec les champs Entreprise et Téléphone. Changez les informations que vous souhaitez mettre à jour et cliquez sur Enregistrer pour garder les changements effectués. Veuillez noter que seuls les propriétaires du compte et les utilisateurs possédants les droits de gestion du compte peuvent modifier les informations de l’entreprise..