10. ¿Cómo puedo editar la información de mi compañía?
Para editar la información de tu compañía, ve a la sección Cuenta de tu cuenta Business y haz clic en la pestaña Cuenta en la parte superior. En la primera sub sección, llamada Información de Compañía, haz clic en el botón Actualizar Información de Compañía. Se abrirá una ventana que contiene los campos Compañía y Teléfono. Cambia los detalles que necesitas actualizar y haz clic en Guardar para guardar los cambios realizados. Ten en cuenta que solo a los propietarios de cuentas business y a los usuarios que tengan permisos de administración de cuentas se les permite editar la información de la compañía..