13. Que sont les Paramètres du compte et comment les modifier ?
Les paramètres de partage du compte sont des paramètres valides pour tout le compte commercial. Il s’agit des paramètres basiques du compte et s’applique à tous les utilisateurs. Les Paramètres de partage du compte sont situés dans la section Compte section de votre compte commercial – onglet Compte, sous-section Paramètres de partage du compte. Vous pouvez ici choisir entre ON et OFF pour deux paramètres basiques – Accepter les partages externes et Partage externes. Dans cette section vous pouvez également choisir la façon dont le Partage dans l’entreprise est effectué – Avec tous, Avec les membres de l’équipe ou Avec personne. Veuillez noter que seuls les propriétaires du compte commercial et les utilisateurs ayant les droits de gestion du compte peuvent modifier les paramètres de partage du compte.