ヘルプ

Businessヘルプセンター (58)
13. アカウント設定とは何ですか?どのように変更できますか?
アカウント共有設定は、Businessアカウント全体に適用される設定です。基本的なアカウント設定で、すべてのユーザに適用されます。アカウント共有設定は、Businessアカウントのアカウントセクション(アカウントタブ、アカウント共有設定サブセクション)にあります。ここでは、社外からの共有の許可社外との共有の2つの基本設定のON/OFFを切り替えることができます。また、このセクションでは、社内共有の実行方法 (社員全員とチームメンバーと、または誰とも共有しない)を選択することができます 。アカウント共有設定を変更できるのは、Businessアカウントのオーナーとアカウント管理権限を持つユーザのみであることにご注意ください。
通知
プロモや最新情報をお見逃しなく! サブスクライブするといち早く受信できます!
サブスクライブする