9. O que é pCloud?
pCloud é o seu espaço pessoal na nuvem, onde você pode armazenar todos os seus arquivos e pastas. Apresenta uma interface amigável que mostra claramente onde tudo está localizado e o que faz. O software está disponível para praticamente todos os dispositivos e plataformas – dispositivos iOS e Android, MacOSXWindows OS e todas as distribuições do Linux. Ao instalar o pCloud em seu computador (através do aplicativo desktop pCloud Drive), o aplicativo cria um disco virtual seguro que expande seu espaço de armazenamento local. Todas as mudanças que você faz em seu pCloud podem ser vistas imediatamente no seu computador, celular ou tablet. Todos os seus dispositivos são sincronizados imediatamente e você tem acesso direto a quaisquer arquivos e atualizações feitas neles.