27. Esqueci minha senha. Como restaurá-la?
Independentemente de qual aplicativo utiliza - para desktop, móvel ou web, ao tentar logar-se, é necessário inserir seu e-mail e senha. Embaixo desses campos, você verá um link de Esqueci Minha Senha. Clique nele e insira o e-mail que utiliza em sua conta pCloud. Você receberá um e-mail contendo um link para restaurar sua senha. Note que esta restauração é válida apenas para a senha da sua conta, mas não para a sua senha do Crypto Folder.