Ajuda

Centro de Ajuda Geral (83)
15. Posso utilizar meus arquivos offline?

Sim, você pode utilizar seus arquivos offline, quando não tiver conexão à internet disponível. Para tornar seus arquivos disponíveis offline, siga os seguintes passos:

pCloud para Android/iOS

1. Android: Abra o aplicativo, localize o arquivo e toque no menus de mais opções (três pontos na vertical) e então em "Tornar disponível offline"
  2. iOS: Abra o aplicativo, toque e segure em um arquivo e toque em "Tornar disponível offline"

pCloud Drive

1. Abra o diretório de arquivos de seu pCloud Drive
  2. Selecione a pasta que você quer acessar offline e clique nela com o botão direito do mouse
  3. Clique em "Acesso Offline (sincronizar)"
  4. Selecione uma pasta local e clique em "Adicionar sincronização"