Centro de Ajuda Geral (82)
82.

Quais limites são aplicáveis quando eu compartilho pastas com outros usuários do pCloud?

De modo a prevenir abusos, os usuários do pCloud possuem os seguintes limites no compartilhamento de pastas com a opção "Convidar para pasta":

• Contas básicas podem compartilhar pastas com até 25.000 subpastas ou 150.000 arquivos
  • Contas Premium podem compartilhar pastas com até 50.000 subpastas ou 300.000 arquivos.

Esses limites não se aplicam ao pCloud Business.
Se um usuário Premium compartilhar uma pasta com um usuário Básico, os limites da conta Básica são aplicáveis.