81.

Quais limites são aplicáveis quando eu compartilho pastas com outros usuários do pCloud?

De modo a prevenir abusos, os usuários do pCloud possuem os seguintes limites no compartilhamento de pastas com a opção "Convidar para pasta":

• Contas básicas podem compartilhar pastas com até 25.000 subpastas ou 150.000 arquivos
  • Contas Premium/Business podem compartilhar pastas com até 50.000 subpastas ou 300.000 arquivos.

Se um usuário Premium/Business compartilhar uma pasta com um usuário Básico, os limites da conta Básica são aplicáveis.