58. Meus arquivos estarão seguros, caso eu não assine o pCloud Encryption?

Independentemente do tipo de conta que você possui pCloud, nós garantimos que seus dados estejam seguros. Todos os arquivos que você armazena no pCloud são protegidos com o método de criptografia AES de 256-bit durante e após sua transferência. Além disso, após a transferência o pCloud também aplica a proteção de canal TLS/SSL.

A proteção a seus arquivos não se limita a potenciais hacks, mas também a potenciais falhas de hardware também. Depois que o upload de seus dados é feito para os servidores do pCloud, nós mantemos 5 cópias em pelo menos três locais de servidor em um centro de armazenamento de dados altamente seguro, monitorado 24 horas por dia.

O pCloud Encryption, por outro lado, é uma camada adicional e opcional de proteção a arquivos para seus dados confidenciais, que criptografa a informação que você faz upload de seus dispositivos antes da transferência.