15. Posso utilizzare i miei file offline?

Sì, è possibile utilizzare i file offline, quando non si dispone di una connessione Internet disponibile. Per rendere i file disponibili offline, procedi nel seguente modo:

pCloud per Android / iOS

1. Apri l'app e contrassegna i file a cui desideri accedere offline
  2. Tocca l'icona a Stella (offline)

pCloud Drive :

1. Apri la directory del file pCloud Drive
    2. Seleziona la cartella a cui desideri accedere offline e fai clic con il pulsante destro del mouse
    3. Fai clic su 'Accesso offline (sincronizzazione)'
    4. Scegli una cartella locale e fai clic su 'Aggiungi sincronizzazione'