Centre d'aide pCloud Business (52)

1. Pourquoi utiliser pCloud Business ?
Si vous êtes un entrepreneur et que vous souhaitez garantir la sécurité de vos données sensibles, il s'agit du meilleur choix pour vous. Les fonctionnalités de pointe de pCloud sont ajustées en fonction de vos besoins commerciaux. Grâce à pCloud Business, vous pouvez garder toutes vos données commerciales sensibles en un seul endroit sécurisé - uniquement accessible aux personnes à qui vous donnez l'autorisation. Les entreprises peuvent donc ainsi d’éviter d'échanger des tonnes d'emails confidentiels en utilisant la plateforme de partage de fichiers de pCloud et contrôlé chaque donnée partagée. Le processus de travail des entreprises est optimisé avec une collaboration et une communication simples entre les utilisateurs et les équipes.