1. Pourquoi utiliser pCloud Business ?
pCloud Business est l'endroit sécurisé dans le cloud pour stocker, synchroniser et collaborer sur des fichiers avec votre équipe.Le service offre des outils faciles à utiliser qui vous aident à :

• stocker tous vos fichiers dans un seul endroit sécurisé
  • accéder à tout ce qui est important depuis chaque appareil et en avoir un aperçu
  • organiser les employés en équipes
  • contrôler le niveau d'accès et suivre l'activité des utilisateurs
  • collaborer, tout en préservant la confidentialité des fichiers grâce au chiffrement côté client
pCloud Business permet de mettre facilement votre équipe sur la même longueur d'onde, tout en donnant aux administrateurs informatiques un contrôle total sur les autorisations d'accès et la visibilité.