9. Comment basculer entre ma liste de fichiers et mes options pCloud Business ?
Si vous êtes sur l’écran contenant vos paramètres commerciaux (Compte, Utilisateurs, Équipes, etc.) et que vous avez besoin de vous rendre sur la liste de vos fichiers, cliquez sur le bouton Retour aux fichiers en haut à gauche de l’écran. Et lorsque vous êtes sur la page de la liste des fichiers et que vous souhaitez vous rendre sur vos paramètres commerciaux, cliquez sur l’onglet Business de votre compte ou localisez l’engrenage en haut à droite de la plateforme et cliquez sur Business.