56.

Comment puis-je obtenir une facture/un reçu pour mon paiement pCloud Business ?

Si vous êtes le propriétaire du compte Business ou un utilisateur avec des autorisations de gestion de facturation (Admin), vous pouvez obtenir des factures ou des reçus de vente à partir de my.pCloud.com.

L'onglet Facturation liste tous les enregistrements, paiements, ajustements et remboursements effectués sur votre compte Business pCloud.

Pour obtenir une facture:

• Connectez-vous à my.pCloud.com et allez à Business > Facturation (menu latéral)
  • Cliquez sur "Ajouter les détails de facturation" et saisissez tous les champs requis
  • Après avoir enregistré les détails de facturation, cliquez sur "Obtenir" (la facture) à côté de l'enregistrement de paiement souhaité
  • Cliquez sur "Télécharger" pour ouvrir la facture dans un nouvel onglet

Important : Vous pouvez obtenir une facture pour votre paiement actuel jusqu'au 5 du mois suivant. Après cela, il n'est possible d'obtenir qu'un reçu de vente. Si vous le souhaitez, vous pouvez toujours modifier les détails de votre facture en cliquant sur "Mettre mes informations de facturation à jour".

Pour obtenir un reçu de vente:

• Allez à Business > Facturation (menu latéral)
  • Cliquez sur "Obtenir" (le reçu) à côté de la fiche de paiement souhaitée
  • Cliquez sur "Télécharger" pour ouvrir le reçu de vente dans un nouvel onglet

Pour imprimer votre facture/reçu de vente :

Après avoir ouvert votre facture/reçu de vente, cliquez avec le bouton droit de la souris et choisissez "Imprimer" dans le menu contextuel. Vous pouvez également utiliser des raccourcis clavier comme Ctrl+P ou Command+P.