Centre d'aide pCloud Business (55)

54. Comment partager des dossiers chiffrés avec d'autres utilisateurs de pCloud Business?

Remarque: Pour partager des dossiers chiffrés avec d'autres membres du compte Business de votre entreprise, vous devez activer pCloud Crypto. En savoir plus sur pCloud Crypto (for Business)

Dans my.pCloud

• Déverrouillez le dossier Crypto et sélectionnez un sous-dossier
  • Cliquez sur Inviter dans le dossier < /li>
  • Entrez un nom pour le dossier

Lorsque vous partagez des dossiers chiffrés, vous avez la possibilité de choisir la manière dont vous souhaitez que ce dossier apparaisse dans la structure de fichiers de vos destinataires. Le nom que vous choisissez sera utilisé dans les notifications par courrier électronique.

• Entrez les noms des membres ou des équipes de l'entreprise
  • Définissez le niveau d'accès en sélectionnant entre les droits Afficher, Modifier et Gérer
  • Définissez le Crypto Pass temporaire et vous êtes tous prêts!

Conseil: si vos destinataires n’ont pas accès à pCloud Crypto, vous devrez configurer un Crypto Pass pour eux. Il appelé "temporaire", parce que les destinataires pourront le changer par la suite. Assurez-vous de partager le Crypto Pass avec vos destinataires via une application tierce différente de pCloud.