Aide

Centre d'aide pCloud Business (55)

25. Comment désactiver ou supprimer un utilisateur ?
Si le statut d’un utilisateur est Actif et que vous devez le désactiver, rendez-vous dans la section Utilisateurs de votre compte commercial et localisez l’utilisateur que vous souhaitez désactiver. Placez votre souris sur le bouton à droite et vous verrez l’information Désactiver sur le bouton. Deux options apparaitront : Supprimer l’utilisateur et Désactiver l’utilisateur ; choisissez celle qui vous convient. Veuillez noter que seuls les propriétaires du compte commercial et les utilisateurs ayant les droits de gestion des utilisateurs peuvent désactiver ou supprimer des utilisateurs.
Notifications
Ne manquez plus de promotions ou de mises à jour ! Abonnez-vous pour les recevoir en premier!
S'abonner